martedì 10 giugno 2008

Mozzarelle farcite

Ingredienti:
1 mozzarella di bufala grande
2 pomodori maturi e sodi
1 cucchiaio di capperi
1 vaschetta di fiocchi di latte
erba cipollina
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero in grani


Preparazione:
Dividete a metà la mozzarella e scavatene la polpa con un cucchiaio. Tritatela. Tagliate in 4 un pomodoro ed eliminate i semi. Tritatelo. In una ciotola raccogliete la polpa di mozzarella, il pomodoro tritato, i capperi, i fiocchi di latte, abbondante basilico spezzettato e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato. Condite con olio, sale e pepe nero. Mescolate bene. Riempite con il composto i gusci di mozzarella e teneteli in fresco per mezz'ora. Al momento di servire, tagliate a spicchi il pomodoro e distribuitelo sulla superficie della mozzarella. Appoggiate su foglie di lattuga e servite.


Informazioni:
Ingredienti per: 4 persone
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di preparazione: 50 min
Difficoltà: Ricetta Facile

Nessun commento: